Womit kann man Würstchengulasch genießen?
Würstchengulasch ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig. Man kann es einfach so löffeln und genießen, oder mit verschiedenen Beilagen kombinieren.
Hier sind einige Vorschläge:
- Kartoffelpüree: Die Cremige Konsistenz des Pürres harmoniert perfekt mit dem würzigen Gulasch.
- Reis: Eine einfache und sättigende Beilage, die die Aromen des Gulaschs wunderbar aufnimmt.
- Nudeln: Ob Spaghetti oder kurze Pasta – Nudeln sind eine tolle Ergänzung zu diesem Gericht.
Würstchengulasch
Zutaten
- 2 Gläser Würstchen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 125 g Schinkenwürfel
- 2 EL Tomatenmark
- 300 ml Rinderbrühe
- 400 g gehackte Tomaten
- 100 g Creme Fraiche
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Würstchen in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch klein schnibbeln.
- Paprika klein würfeln.
- Sonnenblumenöl im Topf erhitzen.
- Schinkenwürfel und Zwiebeln darin etwas anbraten.
- Würstchen, Knoblauch und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.
- Tomatenmark einrühren und 30 Sekunden rösten.
- Rinderbrühe und die gehackten Tomaten zu den Würstchen geben.
- Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Für 20 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Am Ende der Kochzeit Creme Fraiche einrühren und schon kann es serviert werden.
- P.S.: Der Gulasch kann einfach so serviert werden oder auch zu Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Brot.
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