Würstchengulasch

Würstchengulasch ist ein klassisches Gericht, das nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch wunderbar schmeckt. Es ist ein einfaches Rezept, das Ihre Familie begeistern wird. Perfekt für kalte Tage oder wenn es mal schnell gehen muss!

Womit kann man Würstchengulasch genießen?

Würstchengulasch ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig. Man kann es einfach so löffeln und genießen, oder mit verschiedenen Beilagen kombinieren.

Hier sind einige Vorschläge:

  • Kartoffelpüree: Die Cremige Konsistenz des Pürres harmoniert perfekt mit dem würzigen Gulasch.
  • Reis: Eine einfache und sättigende Beilage, die die Aromen des Gulaschs wunderbar aufnimmt.
  • Nudeln: Ob Spaghetti oder kurze Pasta – Nudeln sind eine tolle Ergänzung zu diesem Gericht.

Würstchengulasch

tashaloves
keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Hauptgericht, mit Fleisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Gläser Würstchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Würstchen in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch klein schnibbeln.
  • Paprika klein würfeln.
  • Sonnenblumenöl im Topf erhitzen.
  • Schinkenwürfel und Zwiebeln darin etwas anbraten.
  • Würstchen, Knoblauch und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.
  • Tomatenmark einrühren und 30 Sekunden rösten.
  • Rinderbrühe und die gehackten Tomaten zu den Würstchen geben.
  • Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  • Für 20 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Am Ende der Kochzeit Creme Fraiche einrühren und schon kann es serviert werden.
  • P.S.: Der Gulasch kann einfach so serviert werden oder auch zu Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Brot.
Keyword gulasch, würstchen
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.