Go Back Email Link
+ servings

Würstchengulasch

tashaloves
keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Hauptgericht, mit Fleisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Gläser Würstchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Würstchen in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch klein schnibbeln.
  • Paprika klein würfeln.
  • Sonnenblumenöl im Topf erhitzen.
  • Schinkenwürfel und Zwiebeln darin etwas anbraten.
  • Würstchen, Knoblauch und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.
  • Tomatenmark einrühren und 30 Sekunden rösten.
  • Rinderbrühe und die gehackten Tomaten zu den Würstchen geben.
  • Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  • Für 20 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Am Ende der Kochzeit Creme Fraiche einrühren und schon kann es serviert werden.
  • P.S.: Der Gulasch kann einfach so serviert werden oder auch zu Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Brot.
Keyword gulasch, würstchen
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! :)
QR Code linking back to recipe