Baked Feta Pasta
Zutaten
- 250 G Spaghetti deiner Wahl
- 250 G Cherrytomaten
- 1 Pck. Fetakäse nicht die günstigste Variante nehmen, da diese nicht so cremig wird
- 2-3 Zehen Knoblauch
- Pasta Gewürz z.b von Just Spices
- Frisches Basilikum
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Flasche Olivenöl
Anleitungen
- Lege den Schafskäse in die Mitte der Auflaufform.
- Drumherum verteilst du die halbieren Cherrytomaten.
- Presse den Knoblauch direkt auf den Schafskäse und verteile diesen gleichmäßig drauf.
- Jetzt würzt du mit dem Pasta Gewürz, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
- Begieße alles mit Olivenöl (so, dass mindestens die hälfte vom Schafskäse in dem Öl liegt.) und packe nach belieben Basilikumblätter drauf.
- Nun kommt alles in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 20-25 Minuten.
- Währenddessen kochst du die Spaghetti nach der Packungsanweisung, sodass diese fertig werden, wenn der Schafskäse fertig ist.
- Anschließend musst du nur noch die abgegossene Spaghetti mit in die Auflaufform geben und alles miteinander vermengen.
- Und falls du Besuch hast, dekoriere die Pasta noch mit ein/zwei Blätter frischen Basilikum. (Denn das Auge isst ja bekanntlich mit)😍
- Guten Appetit!
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! 🙂