Lege den Schafskäse in die Mitte der Auflaufform.
Drumherum verteilst du die halbieren Cherrytomaten.
Presse den Knoblauch direkt auf den Schafskäse und verteile diesen gleichmäßig drauf.
Jetzt würzt du mit dem Pasta Gewürz, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
Begieße alles mit Olivenöl (so, dass mindestens die hälfte vom Schafskäse in dem Öl liegt.) und packe nach belieben Basilikumblätter drauf.
Nun kommt alles in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 20-25 Minuten.
Währenddessen kochst du die Spaghetti nach der Packungsanweisung, sodass diese fertig werden, wenn der Schafskäse fertig ist.
Anschließend musst du nur noch die abgegossene Spaghetti mit in die Auflaufform geben und alles miteinander vermengen.
Und falls du Besuch hast, dekoriere die Pasta noch mit ein/zwei Blätter frischen Basilikum. (Denn das Auge isst ja bekanntlich mit)😍
Guten Appetit!