Einen wunderschönen guten Morgen meine Lieben!
Was gibt es schöneres an einem Morgen, als etwas selbstgebackenes? Zum Beispiel diese super leckeren Quarkbrötchen? 😉
Übrigens habe ich heute auch eine Empfehlung vom Herzen extra für euch! Und zwar: Kennt ihr schon die Glück Marmelade? Wenn nicht, dann hast Du definitiv was verpasst! Es ist die beste gekaufte Marmelade, die ich je gegessen habe! Um mehr zu erfahren, einfach hier klicken: KLICK ♥
Und was ist eure Lieblingsmarmelade? Übrigens die Kirschmarmelade gefällt mir persönlich am besten ♥
Quarkbrötchen
Zutaten
- 250 g Quark 20% Fett
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 30 g Butter
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
Anleitungen
- Als erstes den Backofen auf 180°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Quark, Eier, Zucker, Butter und Salz miteinander vermengen.
- Mehl und Backpulver zugeben und mit Hilfe eines Knethakens zu einem Teig verarbeiten.
- Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese etwas flach drücken und dann ca. 20 Min backen.
- Am besten serviert man die Quarkbrötchen, wenn sie noch laufwarm sind.
- Guten Appetit!
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! 🙂