Chicken Wraps
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 80 g geriebener Käse z.B. Gouda
- 40 g Ketchup
- 4 Tortillas oder Dürum
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden.
- Öl in die Pfanne geben und das Hähnchen darin etwa 3-4 Minuten scharf anbraten.
- Währenddessen Tomate und Paprika in Würfel schneiden, zu dem Hähnchen hinzugeben und weitere 7 Minuten auf mittlerer Stufe braten.
- Anschließend mit Salz/Pfeffer würzen, Käse und Ketchup zugeben und gut verrühren.
- Füllung auf die 4 Tortillas/Dürüms aufteilen und einwickeln.
- Am Ende nur noch von beiden Seiten goldbraun anbraten und genießen.
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! 🙂