

Chicken Wraps
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 80 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
- 40 g Ketchup
- 4 Tortillas oder Dürum
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden.
- Öl in die Pfanne geben und das Hähnchen darin etwa 3-4 Minuten scharf anbraten.

- Währenddessen Tomate und Paprika in Würfel schneiden, zu dem Hähnchen hinzugeben und weitere 7 Minuten auf mittlerer Stufe braten.

- Anschließend mit Salz/Pfeffer würzen, Käse und Ketchup zugeben und gut verrühren.

- Füllung auf die 4 Tortillas/Dürüms aufteilen und einwickeln.

- Am Ende nur noch von beiden Seiten goldbraun anbraten und genießen.

Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! 🙂
