Ich weiß ja nicht, wie es bei euch ist, aber ich lieeeebe einfach Pancakes. In allen möglichen Variationen und zu jeder Tageszeit könnte ich mich von diesen ernähren. Da es aber sonst, zu sehr auf die Hüfte gehen würde, sind die Pancakes-Tage nur begrenzt! Und ab und an kommt auch diese Kalorienarme, aber dennoch unfassbar leckere Variante der Quark-Pancakes auf den Tisch.
Quark-Pancakes mit Honig und Kokosraspeln
Sehr leichte, nach Urlaub schmeckende Quark-Pancakes.
Zutaten
- 200 G Magerquark
- 2 Eier
- 80 G Reismehl
- 20 G Honig (je 1 TL pro Postion)
- 20 G Kokosraspeln
Anleitungen
- Ei schaumig schlagen.
- Quark und Reismehl hinzufügen und gut verrühren. Sollte der Teig zu fest sein, fügt etwas Milch hinzu. Die Konsistenz müsste wie die bei Pancakes sein.
- Die Pancakes auf einer beschichteten Pfanne (die vorher mit ganz wenig Öl eingefettet ist) backen.
- Die fertigen Quark-Pancakes auf Tellern stapeln und mit Honig und Kokosraspeln garnieren.
Nährwerte
Calories: 390kcal
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! 🙂
Hast du Lust auf Pancakes, die man zum Beispiel mit Nutella oder Marmelade genießen kann? Dann probier doch mal diese Kefir Pancakes aus.