Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Syrniki / Quarkpuffer
keine Bewertungen
Rezept drucken
Rezept anpinnen
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Kategorie
Backen - Süß, Backen&Süßes, Russiche Küche, Sonstige Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
50
g
Zucker
1
Ei
2
Pck.
russicher Tworog (je 275g)
70
g
Mehl
(und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Panieren)
50
g
Butter
(zum Braten)
Anleitungen
Zucker und Ei zu einer cremigen Masse vermischen.
Russischen Tworog und Mehl zugeben und mit dem Knethaken gut durchkneten.
Quarkmasse auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Strang ausrollen.
Den Strang in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit etwas Mehl panieren und leicht platt drücken.
Die Butter in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und dann die Syrniki von beiden Seiten goldgeld backen.
Anschliessen kurz auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
Guten Appetit!
Keyword
pancakes, quark
Hast du das Rezept probiert?
Dann
bewerte
diesen doch! :)