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Chorizopfanne

One-Pot Chorizopfanne

tashaloves
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Kategorie Hauptgericht, mit Fleisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Chorizo
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Italian Allrounder Gewürz (oder ähnliches)
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 150 g Basmatireis
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Dose schwaze Bohnen
  • 50 g geriebenen Käse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ÖL
  • 300 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Chorizo klein würfeln.
  • 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chorizo Würfel darin auf mittlerer Stufe anbraten.
  • Währenddessen Knoblauch abziehen und die Paprika würfeln.
  • Jetzt Knoblauch (gepresst), Paprikawürfel, Tomatenmark und Italian Allrounder zu Chorizo in die Pfanne geben und 2 Min. mit braten.
  • Gemüsebrühe, Reis und 300ml Wasser in die Pfanne geben, zum Köcheln bringen und dann zugedeckt 10 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit Mais und Bohnen in einem Seb ausspülen.
  • Nach den 10 Minuten die Pfanne vom Herd nehmen. Mais und Bohnen schnell unterrühren und weitere 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Währenddessen Schmand in einer kleinen Schale mit Salz und Pfeffer würzen und die Avocado schälen und würfeln.
  • Nachdem die 10 Minuten um sind, den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken, den geriebenen Käse rüber streuen und wieder 1 Minute zugedeckt ziehen lassen.
  • Anschließend heißt es nur noch auf Teller verteilen und mit den vorbereiteten Avocado und Schmand toppen und genießen!
Keyword chorizo, one pot, reispfanne
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