Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten.
Hackfleisch hinzufügen und diesen krümelig anbraten.
Jetzt in einem großen Topf Wasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen Tomatenmark zum Hackfleisch unterrühren und etwa 1 Minute mit braten.
Paprikapulver, Kräuter, Prise Salz, Pfeffer,Gemüsebrühe hinzugeben und mit gehakten Tomaten und Wasser ablöschen.
Angeführte Mehlschwitze und Senf unterrühren und das alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. (Zwischendurch immer wieder umrühren)
Anschließend den Frischkäse unterrühren und 5 Minuten weiter erwärmen.
Jetzt die fertigen Nudeln unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Ganz zum Schluss den Gouda hinzugeben und gut vermischen.
Jetzt heißt es nur noch genießen! 😌