Go Back Email Link
+ servings
Hackfleisch-Käse-Pasta

Hackfleisch-Käse-Pasta

tashaloves
Unfassbar leckere, und einfache Hackfleisch-Käse-Pasta für groß und klein!
keine Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kategorie Hauptgericht, mit Fleisch, Pasta
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 G Nudeln
  • 500 G Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 400 G Gehackte Tomaten
  • 350 ML Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Italienische Kräuter (Gewürz)
  • Salz/Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Mehl (Mit etwas Wasser anrühren)
  • 100 G Frischkäse
  • 50 G Geriebener Gouda
  • Olivenöl (Für die Pfanne)

Anleitungen
 

  • Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten.
  • Hackfleisch hinzufügen und diesen krümelig anbraten.
  • Jetzt in einem großen Topf Wasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Währenddessen Tomatenmark zum Hackfleisch unterrühren und etwa 1 Minute mit braten.
  • Paprikapulver, Kräuter, Prise Salz, Pfeffer,Gemüsebrühe hinzugeben und mit gehakten Tomaten und Wasser ablöschen.
  • Angeführte Mehlschwitze und Senf unterrühren und das alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. (Zwischendurch immer wieder umrühren)
  • Anschließend den Frischkäse unterrühren und 5 Minuten weiter erwärmen.
  • Jetzt die fertigen Nudeln unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Ganz zum Schluss den Gouda hinzugeben und gut vermischen.
  • Jetzt heißt es nur noch genießen! 😌
Keyword einfache küche, hack, nudeln, pasta
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! :)
QR Code linking back to recipe