Lege die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser, bringe das Wasser zum Kochen und lasse die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen.
Die gekochten Eier abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
Schäle die Eier, halbiere sie der Länge nach und entferne vorsichtig die Eigelbe.
Schneide den Schnittlauch in feine Röllchen. Gib die Eigelbe in eine Schüssel und zerdrücke sie mit einer Gabel.Füge den Thunfisch, die Mayonnaise und den Schnittlauch hinzu und verrühre alles zu einer glatten Creme.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Die Thunfischcreme in die ausgehöhlten Eiweißhälften füllen – entweder mit einem Teelöffel oder einem Spritzbeutel.
Die gefüllten Eier etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren mit frischem Dill bestreuen – und genießen!