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Gefüllte Eier mit Sriracha

Gefüllte Eier mit Sriracha

tashaloves
Würzige gefüllte Eier mit Sriracha – der perfekte Fingerfood-Snack für Party, Brunch oder Osterfrühstück. Schnell gemacht, cremig-scharf & voller Geschmack!
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Kategorie Anlass, Fingerfood, Ostern
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 10 Eier
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 5 EL Mayonaise
  • 2 EL Sriracha
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen (ca. 10 Minuten). Anschließend kalt abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
  • Die abgekühlten Eier vorsichtig schälen. Jedes Ei der Länge nach halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen.
  • Die Eigelbe in ein hohes Rührgefäß geben. Einen Spritzer Zitronensaft, Mayonnaise, Sriracha, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mit einem Pürierstab zu einer glatten, cremigen Masse verarbeiten.
  • Die Eiweißhälften mit der Eigelbcreme befüllen. Das geht am besten mit einem Spritzbeutel, alternativ mit einem kleinen Teelöffel.
  • Jeden gefüllten Eierhälften mit einem kleinen Spritzer Sriracha garnieren – für extra Geschmack und einen schönen Look.
  • Die fertigen Eier für etwa 20–30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie schön durchkühlen.
  • Gut gekühlt servieren – perfekt als Snack, Vorspeise oder Partyhäppchen.
Keyword eier, fingerfood, sriracha
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