Go Back Email Link
+ servings

Faule Vareniki

tashaloves
5 from 1 vote
Kategorie Hauptgericht, Pasta, Russiche Küche, Sonstige Rezepte
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g körniger Frischkäse
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 10 EL Mehl
  • Etwas Butter
  • Marmelade oder Schmand (nach deinem Geschmack)

Anleitungen
 

  • Körnigen Frischkäse, Eier, Salz, Zucker und Mehl zum Teig verarbeiten.
  • Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig zu Würsten rollen und in Stücke schneiden.
  • Vareniki in kochendes Wasser geben und warten, bis diese oben schwimmen. Ab da 2 Minuten köcheln lassen.
  • Nach der Kochzeit Vareniki aus dem Wasser nehmen und mit einem EL Butter vermischen.
  • Schmand oder Marmelade dazu servieren.
  • Guten Appetit!
Keyword russische Küche, süsse Pasta
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! :)
QR Code linking back to recipe