Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Faule Vareniki
tashaloves
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept anpinnen
Kategorie
Hauptgericht, Pasta, Russiche Küche, Sonstige Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
körniger Frischkäse
2
Eier
1
Prise
Salz
1
EL
Zucker
10
EL
Mehl
Etwas
Butter
Marmelade oder Schmand
(nach deinem Geschmack)
Anleitungen
Körnigen Frischkäse, Eier, Salz, Zucker und Mehl zum Teig verarbeiten.
Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig zu Würsten rollen und in Stücke schneiden.
Vareniki in kochendes Wasser geben und warten, bis diese oben schwimmen. Ab da 2 Minuten köcheln lassen.
Nach der Kochzeit Vareniki aus dem Wasser nehmen und mit einem EL Butter vermischen.
Schmand oder Marmelade dazu servieren.
Guten Appetit!
Keyword
russische Küche, süsse Pasta
Hast du das Rezept probiert?
Dann
bewerte
diesen doch! :)