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Chorizo Carbonara mit Chilli

tashaloves
Eine cremige Chorizo Carbonara mit würziger Note, leicht scharf durch Chili und ganz ohne Sahne – perfekt für Pasta-Liebhaber!
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Kategorie Hauptgericht, Pasta
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Spaghetti
  • 100 g Chorizo
  • 1 rote Chilli
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Grana Panado ((gerieben))
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Chorizo in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch und die Chili fein hacken.
  • Die Chorizo in einer Pfanne einige Minuten knusprig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  • Den Knoblauch und die Chili im Chorizo-Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten.
  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
  • Die Eigelbe in eine Schüssel geben, den geriebenen Grana Panado und reichlich schwarzen Pfeffer hinzufügen und vermengen.
  • Etwas Nudelwasser zum Knoblauch und zur Chili geben und einen Spritzer davon in die Parmesan-Mischung rühren.
  • Die Chorizo zurück in die Pfanne geben, die gekochten Spaghetti hinzufügen und den Herd ausschalten.
  • Die Grana Panado-Eigelb-Mischung unter ständigem Rühren dazugeben.
  • Mit frischen Kräutern, mehr schwarzem Pfeffer und zusätzlichem Grana Panado servieren.
Keyword chorizo, pasta
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