Kategorie Anlass, Backen&Süßes, Dessert, Russiche Küche, Weihnachten
Portionen 10Stück
Zutaten
500gButterkekse
1DoseMilchmädchen((Gezuckerte Kondensmilch))
200gweiche Butter
2ELBackkakao
2ELZucker
Anleitungen
Butter und Milchmädchen in einer großen Schüssel gut verrühren.
Butterkekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz gründlich zerkleinern.
Nun die Kekse zur Butter/Milchmädchen Maße zugeben und gründlich vermengen. Erst mit einer Gaben und irgendwann mit Hilfe der Hände, wenn es fester wird.
In einem weiterem kleinen Teller Zucker und Kakao vermischen.
Die entstandene Butterkeksmaße in 10 Teile aufteilen und daraus Kartoffeln formen.
Diese dann in der Kakao-Zucker-Mischung wälzen und auf einen Servierteller geben.
Das Dessert in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde vor dem Verzerr rausholen.
Keyword butterkekse, dessert
Hast du das Rezept probiert?Dann bewerte diesen doch! :)