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Orangenbrioche

Orangenbrioche – THERMOMIX REZEPT

tashaloves
Unfassbar, durch den Hefeteig, fluffige Brioches.
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Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Kategorie Backen - Süß, Backen&Süßes, Thermomix
Portionen 9 Stück

Kochutensilien

  • Muffinform

Zutaten
  

  • 30 g Butter
  • 100 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 35 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • etwas Abrieb einer Orange
  • 1 Ei
  • 3 EL Kondensmilch

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten außer dem Mehl und der Kondensmilch 2 min./37°C/ Stufe 2 verrühren.
  • Das Mehl hinzufügen und 3 min./Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig einkneten lassen.
  • Hefeteig im geschlossenen Thermomix ca 30 min. gehen lassen.
  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 9 gleich große Stücke teilen und diese jeweils wieder in 3 Stücke teilen, daraus Kugeln formen.
  • Jeweils 3 Kugeln in eine geffetete und bemehlte Mulde eines Muffinblechs setzten und nochmals 10 min. gehen lassen, sodass der Teig schön fluffig wird.
  • Brötchen mit Kondensmilch bespinseln und ca. 15 min goldbraun backen.
Keyword brötchen, frühstück, muffins
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