Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker und Butter mit Hilfe von einem Mixer mit Knetstäben verkneten und dann zu einer Kugel formen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5mm dick ausrollen und dann ca. 40 Kekse ausstechen. Diese kommen dann aufdas vorbereitete Backblech und werden ca. 12 Min gebacken.
Nach dem Backen die Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und zuerst abkühlen lassen.
Puderzucker mit Eiweiß und Zitronensaft kurz auf höchster Stuffe verrühren
Lebensmittelfarbe zugeben und nochmal kurz zu einer einfarbigen Maße rühren.
Die Glasur in eine Spritztülle umfüllen. Die Kekse zuerst von Außen umranden und dann von Innen ausfüllen. Anschließend mit Zuckerperlen dekorieren und fest werden lassen.