Auf der Rückseite vom Backpapier die Kreise für den Teig vorzeichnen. Ich habe zur Hilfe einen kleinen Topfdeckel genommen und so passten ganze zwei Kreise auf ein Blatt. Es sollten so ca. 8-10 Kreise werden und somit auch dann 8 bis 10 Schichten.
Milchmädchen mit den Eiern in einer Schüssel verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver unter die Milchmädchencreme rühren. Es sollte ein dickflüssiger Teig entstehen.
2 EL Teig in dem aufgezeichneten Kreis so dünn wie möglich verstreichen.
Die Böden bei 180° ca. 5-8 min. nacheinander goldbraun backen. Unbedingt kurz nach dem Herausholen den Teig vom Backpapier abziehen und die Böden dann übereinander gestapelt (unbedingt mit Backpapier dazwischen) abkühlen lassen.
Füllung
Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steifschlafen und die Böden damit nach und nach belegen. (Nach Wunsch kann man auch beliebige Konfitüre zwischen den Schichten verteilen.)
Creme
Butter hell aufschlagen. Puderzucker nach und nach unter die Butter schlagen. Frischkäse und Mascarpone hinzugeben und kurz unterschlagen. Die Creme beliebig einfärben und damit die Torte verzieren. Ob glatt oder mit Röschen usw.
Deko
Anschliessend nur noch nach Wunsch und Laune dekorieren und am besten über Nacht im Kühlschrank lassen.