Zu allererst vermischt man Mehl, Mandeln, Salz und Zucker miteinander und arbeitet anschließend die Butter in die Mehlmischung
Ei und Wasser werden zum Teig hinzugegeben und dann muss alles gründlich verknetet werden.
Als nächstes gibt man den Teig in eine Tarteform und drückt ihr mit Hilfe eines Esslöffels auf den Boden, sodass alles gleichmäßig ist und stellt es dann für eine halbe Stunde kalt.
Den Boden bei 180°C für ca. 15 Min backen, bis dieser leicht golden ist.
Während der Boden im Ofen ist, bereitet man die Füllung vor.
Die Schokolade klein hacken und währenddessen die Sahne zum Kochen bringen und dann über die gehackt Schokolade geben.
Die Schokomasse leicht abkühlen lassen und dann Mehl, Eier und Zucker unterrühren. Die Füllung dann in die Tarteform geben und für weitere 30 Minuten backen.
Zum Schluss den Granatapfelsaft und Zucker ca. 30 min. in einem Topf aufkochen, bis er dick und sirupig ist.
Den Sirup anschließend über die warme Tarte geben und mit frischen Granatapfelkernen belegen.
Jetzt nur noch warten bis sie abgekühlt ist und dann einfach genießen!