Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gurkencremesuppe
Rezept drucken
Rezept anpinnen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Low Carb, Suppen
Portionen
4
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
etwas
Öl
zum Andünsten
200
ml
Sahne
200
ml
Wasser
500
g
Salatkurke
1
Würfel
Gemüsebrühe
30
g
Mehl
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
etwas
Dill
z.B. Tiefgekühlt
Anleitungen
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein schneiden.
Dann bereits im vorgeheiztem Topf mit Öl etwas andünsten.
Dann alle restliche Zutaten ini den Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen lassen.
Anschliessend die Suppe mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren und heiß servieren.
Guten Appetit!