Marshmallow Whoopies

Hallo meine Lieben!

So schnell kann das Wochenende vorbei sein… Wie gern ich noch ein paar Tage mehr mich einfach haben würde 🙂

Und weil das letzte Rezept ein Low Carb Rezept war, gibt es heute wieder mal was Süßes und zwar diese schokoladige Marshmallow Whoopies! 🙂

Ein super Mitbringsel oder ein leckeres Dessert für den Besuch. Den im Rezept erwähnten Marshmallow Fluff findet man mittlerweile in vielen Geschäften.

 

Marshmallow Whoopies
Vorbereitungszeit
30 Min.
Zubereitungszeit
24 Min.
Arbeitszeit
54 Min.
 
Gericht: Backen - SĂŒĂŸ
Portionen: 10 StĂŒck
Zutaten
Teig
  • 125 g Butter weiche
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 100 ml Milch
  • 50 g Naturjoghurt
FĂŒllung
  • 125 g Butter weiche
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Marshmallow Fluff
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten fĂŒr den Teig miteinander verrĂŒhren. Mit 2 Esslöffeln ca. 20 Teigportionen mit etwas Abstand auf die Bleche verteilen. Jedes Blech einzeln fĂŒr ca. 12 Minuten in den Ofen schieben. Dann herausnehmen und die Kekse auf dem Blech erkalten lassen.

  2. FĂŒr die FĂŒllung alle Zutaten miteinander verquirlen und bis zum Servieren kalt stellen. Dann die Creme portionsweise in einen Spritzbeutel fĂŒllen und die FĂŒllung auf die Unterseiten der HĂ€lfte der KĂŒchlein spritzen. Die anderen HĂ€lften darauf setzen.

  3. Man kann die Seiten mit verschiedenen Zuckerperlen oder Schokoraspeln verzieren.


Folgen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung